18.08.2019 12:00

Hochzeit Karin & Richard Freund

Am 17. August 2019 gab es eine sehr erfreuliche Ausrückung für den Musikverein: Unsere Musikerkollegin Karin (Tenorhorn) und ihr Richard gaben sich das Ja-Wort und wir durften den ganzen Tag dabei musikalisch umrahmen. Angefangen vom „Braut holen“ über Empfang vor dem Standesamt, Umzug zur Kirche und danach zum Wirt bis hin zur musikalischen Umrahmung während dem Festmahl und schlussendlich noch beim „Braut stehlen“ bemühten wir uns, diesen Tag für Karin und Richard besonders feierlich und freudig zu gestalten.
Liebe Karin, lieber Richard!
Wir freuen uns sehr, dass wir diesen schönen Tag mit euch gemeinsam feiern durften. Der Musikverein wünscht euch auf eurem gemeinsamen Lebensweg alles erdenklich Gute und dass euch  eure Liebe immer begleiten möge.