11.06.2019 12:00

Musiwanderung

Am 10. Juni haben wir heuer unsere Musiwanderung mit Frühschoppen am Feichtingerweiher veranstaltet. Nach dem Gottesdienst bestand die Möglichkeit unter musikalischer Begleitung vom Ortskern ca. 2 km bis zum Weiher zu wandern. Für all jene, denen es zu heiß war, gab es auch die Möglichkeit gleich vor Ort zu parken und sich mit einem kühlen Getränk zu versorgen. Natürlich wurde auch für das leibliche Wohl gesorgt und so haben sich unsere Grillmeister und Kellner mächtig ins Zeug gelegt, damit jeder schnellstmöglich versorgt wurde.
Mit musikalischer Umrahmung diverser Ensembles aus dem Verein, aber auch aus anderen Gemeinden (Wippenham, Mettmach) konnte man den Tag noch einige Stunden lang gemütlich ausklingen lassen.

Der Verein bedankt sich sehr herzlich bei Feichtinger Sepp, dass er uns dies ermöglichte!